One Love Movement

Mastafive

Official site
Facebook

Johnny A.Mastrocinque

Mastafive al secolo Johnny Mastrocinque , 20 anni sul mixer, sia come selecta che come produttore, predilige le sonorità Funkie Jazz, Rap, Rock in cui la sua poliedricità artistica si riversa in pista.

Sempre fresco ed originale non delude le folle.
Da solo, o accompagnato al microfono da un MC, Mastafive spinge “la musica” dalle casse al cuore.
Esponente e produttore della leggendaria Crew Gate Keepaz di fine anni 90, nel 2003 realizza il disco d’oro con la compilation in veste di solo produttore “Dammi un Beat” , produttore elettronico conosciuto come Jhanasky, ideatore e organizzatore della sfida a colpi di rime “Tecniche Perfette” (www.tecnicheperfette.com), fondatore e presidente della label B.M.Records (www.bmrecords.eu) è stato scelto come consulente e giudice del programma culto di MTv “SPIT” (http://ondemand.mtv.it/serie-tv/mtv-spit) nella quale ha curato la scelta dei partecipanti, prodotto alcune delle musiche utilizzate, ospite nelle puntate come giuria.http://ondemand.mtv.it/serie-tv/mtv-spit/s01/mtv-spit-s01e00-promo-giudici .
Nella seconda stagione ha selezionato gli MC e curato tutta la parte della produzione musicale del programma.
Ha collaborato con la label “Tempi Duri” fondata da Fabri Fibra. www.tempidurirecords.it .

Ad oggi attraversa la penisola con i suoi set e live dove accompagna i più quotati Rappers italici, da Maury B agli Emergenti Kenzie e Loop Loona, da Kiave a Lefty… non c’è limite al suono di Mastafive.

U.Z.N. Member

Discografia

Album
1994 – Gerstein – St. Anthony’s Fire
1997 – Rawl Mc – La Notte e.p.
1998 – Gate Keepaz feat. Maory B. – Custodi del segreto
1999 – Gate Keepaz – Dietro il cancello
2001 – Rawl Mc – Il mondo
2002 – Jacky Blu – Dolce Stile: Mastafive produce per l’MC trevigiano il brano Dolce come il sale
2002 – Ragazzi’n Gamba – Gioco da Soul: Il prodotto segna l’inizio della collaborazione che diventerà Da Giantz
2002 – Mc Giaime – Incompatibile partecipazione con i Gate Keepaz al brano 02
2003 – Jhanasky (Elektromasta) – The Fat Brother of Kerlin Krenzen
2003 – Underground People – Volume 1: Raccolta di brani i tra il 1999 ed il 2003
2004 – Blood & Soul – L’Unica Risposta
2004 – Da Giantz – Da Giantz: Primo lavoro del gruppo composto da Ragazzi’n Gamba, Biggagia2, Mastafive e Maschi Bianchi.
2004 – Simplytre – Semplice… mente
2004 – Dawlaz – i just want
2004 – Mastafive Pace, amore e Vaffanculo
2004 – Malva & Dj Rex – Make Noize
2005 – Mastafive – Dammi un Beat (DIsco D’Oro)
2005 – Lunatici – Primo Quarto
2005 – OneMic – Sotto la cintura
2006 – Clementino – Napoli Manicomio
2006 – Jhanasky – End Or Fine
2007 – Pula+ – Mia Fobia
2007 – Rayden – C.A.L.M.A.
2007 – Strike The Head-Prima di Dormire
2007 – Canebullo-Mani Sporche
2007 – Kiave – 7 Respiri
2007 – The Lickers – Visionari
2008 – Nadya – Vicino a Me
2009 – Rew e Shade – Mega
2009 – Lefty – Il mondo dai miei occhi
2010 – Rahma – Share a Love
2010 – Principe – Re-Esistenza Remix
2011 – BiggaGia2 – Dal Vivo
2011 – Funk SHui Project – 4 Mc’s
2012 – CASUS BELLI – Fabri FIbra
2012 – Guerra e Pace – Fabri FIbra deluxe edition

Singoli
2000 – Gate Keepaz feat. Dj DoubleS – Gate Metal Jacket
2001 – Mastafive – Fuga e Fiesta
2005 – I.R.A. – L’Infame
2006 – Gate Keyz – Stai Tranquillo
2008 – Walterix – Nel Bunker (bass Line)
2008 – Lefty – Che te lo dico a fare parte 2

Compilation e Mixtapes
1997 – Gate Keepaz – 7 WD (lo capisci l’italiano vol.1 – mixtape DJ DOuble S)
1997 – Maury B. – Dimensioni Mistiche ( Remix) – Hip Hop On The Top Volume 1
1998 – Gate Keepaz – Tecniche Perfette – Sampla’98
1998 – Back Wood Kids – 51a Chiusura – Sampla’98
1998 – Rawl MC feat. Mem-H-Ori – Pensieri – Sampla’98
2000 – Gate Keepaz Crew – Sedie in Circolo – Homies and Money
2001 – Mastafive-Mastafive lo fa- Hip Hop and Stop
2002 – Mastafive e BiggaGià2 – Messo COme sei – Da Bombz
2002 – DJ Lil CUt e DJ Walterix – Dinamyte soul Men – Diesel U Music
2004 – Deal The Dihlyo feat. Dj Double S – One Two – DB Magazine Sampler ..05
2003 – Underground People – Volume 1
2003 – Mastafive – Fanculo Nicola – Nucleo COmpatto vol.2
2004 – Mastafive – No Penzo – – Eblood R.Evolutionary Hits ..02
2004 – Mastafive e TRZTA – Tecniche Perfette 2004
2005 – Gate Keyz feat. Blade&Faktor – Prospettive Atto Primo – Eblood R.Evolutionary Hits ..03
2005 – Dj Kamo – On The Real Vol.2
2006 – Da Giantz – Palla AL Piede – HipHop SOlidale
2006 – Ragazzi ‘n Gamba – Quando Vieni-Dj Koma- Una Mole di Mc’s
2007 – Nextone – The Age Of Acquarius (cura l’edit con Deal della compilation)
2007 – Pula+ – Cosa vuoi da me – Monkey Bizness
2009 – Maury B – Compilation
2010 – Pula + – Tranquillo Mai Stato
2011 – Fabri Fibra – Hip Hop Remix (Bonus Track) – Venerdì 17 – Mixtape
2012 – MTV SPIT MIXTAPE